Пн-Пт 09:00 - 19:00
Сб, Вс Выходной
Владимир, ул. Юбилейная, 11Б

Виза в Литву

Гарантии

Гарантии

Гарантируем 100% качественную подготовку документов, а в случае отказа из-за оформленных документов вернём вам деньги и подадим повторно абсолютно бесплатно!

Гарантии

Быстро

Документы (электронные) отправляются сразу после приёмки, а в случае отправки курьером уже через день они в консульстве!

Гарантии

Выгодно

Гарантируем самую низкую цену услуги за счёт прямой доставки документов в визовый центр представителями турагентства «Континент»!

Подготовка документов для личной подачи:

С сентября 2015 года изменились правила подачи документов на визу в страны Шенгена. Теперь, необходимо один раз в пять лет сдавать биометрические данные (отпечатки пальцев). От этой процедуры освобождены дети до 12 лет, лица, у которых пальцы отсутствуют физически, а также ряд чиновников, направляющихся в шенгенские страны с официальными визитами.

В случае, если вы еще не проходили процедуру «сканирования пальчиков», и вам необходимо личное присутствие для подачи документов, в нашем агентстве существует услуга «визовая поддержка», которая представляет собой подготовку документов для личной подачи:

Стоимость в руб/чел.Описание
1000 В стоимость входит: консультация, проверка документов, заполнение анкеты, запись на подачу, предоставление подтверждения проживания (ваучер), бронь авиабилетов.
2000 Кроме консультации и полной подготовки документов к подаче, включено еще сопровождение туриста в визовый центр в Москве сотрудником нашего агентства, получение паспорта после рассмотрения заявления, доставка паспорта в г. Владимир. Таким образом, туристу нужно будет поехать в Москву только один раз для сдачи биометрических данных. Кроме этого, есть услуга доставки документов по городу (за доп.плату).
6700 Под ключ (при условии, что ранее была пройдена процедура сдачи биометрических данных)

Сдайте биометрию во Владимире, подробнее об услуге «Мобильная биометрия во Владимире»

Дополнительно оплачивается пересылка документов в Москву (расчет стоимость пересылки зависит от количества заявителей, включая детей: 1-4 чел. – 1300 руб., 5-9 чел. – 2600 руб. и т.д.).

Заявитель должен предоставить переводы всех русскоязычных документов! Стоимость перевода сотрудником ТА «Континент» 15 евро/чел.

Необходимые документы:

  1. Визовая анкета, заполненная в электронном виде и подписанная заявителем (анкеты несовершеннолетних подписывает один из родителей или законных опекунов), Опросный лист.
  2. Заграничный паспорт, действующий как минимум в течение трех месяцев после планируемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и выданный не более десяти лет тому назад.
  3. 2 цветные фотографии соответственно возрасту (цветная, на белом фоне, для документов 3,5 х 4,5, лицо крупно). Без уголков и овалов. Не старше 12-месячной давности. В т.ч. детям, вписанным в паспорт. Размер головы от макушки до подбородка 32-36 мм.
  4. Медицинское страхование на время поездки, действующее в течение всего периода планируемого пребывания (в случае многократной визы - действующее в течение всего периода первой поездки) во всех странах Шенгенской зоны и покрывающее все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, срочной госпитализацией или смертью во время пребывания. Минимальное страховое обеспечение должно составлять 30 000 евро (без франшизы). Рукописные полисы не принимаются. Медицинскую страховку вы можете оформить в Визовом центре.
  5. Копия гражданского паспорта (выдается в возрасте 14 лет):страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России.
  6. Для несовершеннолетних:
    • Свидетельствоо рождении. (оригинал+копия)
    • Согласие родителей или законных опекунов (даже если ребенок едет с одним из родителей\опекунов).(оригинал+копия)
    • Копия действующей Шенгенской визы родителя(ей)или сопровождающего лица, которое едет с несовершеннолетним, если заявление на получение визы не подается родителем(ями) одновременно.
  1. В зависимости от категории въезжающего лица:
  1. Лица, посещающие места захоронения:
    • Официальный документ, подтверждающий наличие захоронения и сохранность могилы, а также родство или иные отношения между заявителем и погребенным.
    • Документ, подтверждающий трудоустройство (с указанием заработной платы) - оригинал, на бланке компании с печатью организации и подписью ответственного лица; если такой документ отсутствует, необходимо предоставить документ, подтверждающий платежеспособность (выписку из банковского счета/счета кредитной карты давностью не более одной недели, дорожные чеки (40 евро/день) или спонсорство). Спонсором может являться только близкий родственник, участвующий в поездке.
    • Документ, подтверждающий намерение вернуться на родину(документ, подтверждающий владение недвижимостью в России)
  1. Владельцы недвижимости в Шенгенской зоне и их близкие родственники:
    • Соответствующий национальный документ (например, недавно (не более 30 дней тому назад) выданная выписка из реестра недвижимости (оригинал)), подтверждающий, что заявитель владеет указанной недвижимостью.
    • При поездках к близким родственникам необходимо предоставить документ, подтверждающий родство.
    • Документ, подтверждающий трудоустройство (с указанием заработной платы) оригинал, на бланке компании с печатью организации и подписью ответственного лица; если такой документ отсутствует, необходимо предоставить документ, подтверждающий платежеспособность выписку из банковского счета/счета кредитной карты давностью не более одной недели, дорожные чеки (40 евро/день) или спонсорство). Спонсором может являться только близкий родственник, участвующий в поездке.
    • Документ, подтверждающий намерение вернуться на родину(документ, подтверждающий владение недвижимостью в России).
  1. Туристы и другие лица, совершающие поездки частного характера:
    • Документ, подтверждающий место проживания (например, приглашение от принимающей стороны, если вы собираетесь остановиться у этой стороны; документ от учреждения, предоставляющего место проживания, или любой иной подходящий документ, подтверждающий планируемое место проживания в соответствии с законодательством Литовской Республики);
    • Документ, подтверждающий программу поездки (например, подтверждение заказа организованной поездки или любой иной подходящий документ, подтверждающий планы поездки, например, забронированный билет в обратную сторону) Если документы о бронировании места проживания или обратного билета будут признаны недостаточными, заявителя могут попросить предоставить документы, подтверждающие их оплату.
    • Документ, подтверждающий трудоустройство (с указанием заработной платы) давностью не более одной недели, оригинал, на бланке компании с печатью организации и подписью ответственного лица; если такой документ отсутствует, необходимо предоставить документ, подтверждающий платежеспособность (например, выписку(и) из банковского счета/счета кредитной карты как минимум за три предшествующих месяца, дорожные чеки (40 евро/день) или спонсорство). Спонсором может являться только близкий родственник, участвующий в поездке.
    • Документ, подтверждающий намерение вернуться на родину(документ, подтверждающий владение недвижимостью в России).

 

Основные причины отказов в выдаче визы

Часто к нам приходят клиенты, которые уже пытались самостоятельно сделать визу, но получили отказ. Каковы причины? Мы собрали своего рода статистику основных причин отказов (причём бывает консульство не уточняет причину и клиенту приходится гадать на кофейной гуще). Итак, это:

  • Ошибки в заполнении документов - от орфографических ошибок до нюансов в требованиях отдельных консульств.
  • Не корректное оформление ксерокопий - в некоторых консульствах существуют строгие правила оформления ксерокопий.
  • Неверный формат фотографий - хоть за последние несколько лет требования не менялись, до сих пор такое случается.

И самое интересное - во что это выливается? Просто представьте вы приехали в Москву, с пакетом документов, потратили время и средства на дорогу, простояли, часто, многочасовую очередь на приём и...! Ваши документы заворачивают и отправляют домой, чтобы всё исправить или сделать то, чего не хватает. Что в итоге? Потраченный день как минимум, а ещё нервы, деньги на дорогу, еду и впереди очередная поездка в Москву.

Как сдать документы с первого раза?

Для этого нужно, согласно требованиям консульства в которое вы обращаетесь:

  • Собрать необходимый пакет документов.
  • Правильно оформить документы и копии.
  • Ещё раз всё проверить в соотсетствии с требованиями консульства.

Сэкономьте время и средства, оставив их для более важных дел! Звоните и приходите к нам, мы всегда держим руку на пульсе и знаем требования и "особенности" получения визы во всех консульствах.

Консультации по телефону и в офисе абсолютно бесплатны, стоимость проверки документов с гарантией отображена вверху страницы.

Наши менеджеры
Кашицына Ольга
Кашицына Ольга
Старший менеджер по туризму.
Марина Баженова
Марина Баженова
Менеджер по туризму.
Ирина Путилина
Ирина Путилина
Специалист по работе с клиентами в Москве.