Пн-Пт 09:00 - 19:00
Сб, Вс Выходной
Владимир, ул. Юбилейная, 11Б

Деловое приглашение для иностранцев в Россию

(граждане ЕС, кроме Великобритании и Ирландии)

Срок оформления делового приглашения для граждан ЕС - 1-2 дня.

Деловое приглашение для граждан ЕС оформляется на бланке нашей компании и, соответственно, мы являемся принимающей стороной для иностранца. При рассмотрении в консульстве вопроса о выдачи деловой визы, данное приглашение имеет такую же силу, как и другие виды деловых приглашений. Для граждан некоторых государств ЕС мы можем оформить деловое приглашение сроком действия до 3-х лет.

На основании делового приглашения иностранец получает деловую визу в консульском учреждении государства проживания или другого государства, в котором он имеет резидентскую визу или вид на жительство.

Деловая виза предназначена для посещения иностранцем Российской Федерации с целью участия в конференциях и выставках, проведения переговоров, поиска деловых партнеров и т.д. Данный вид визы не дает возможности работать на территории РФ (для этого служат рабочие визы).

 

КратностьСрок действияСрок оформленияЦена
Однократная до 90 дней в день обращения 2700
Двукратная до 90 дней в день обращения 3200
Многократная* до 180 дней в день обращения 4500
Многократная* до 365 дней в день обращения 5300
Регистрация   1 рабочий день  Зависит от срока регистрации

*Многократное деловое приглашение выдается только иностранцам, которые в течение последнего года хотя бы раз пересекали границу РФ по любой визе.
При многократной визе иностранец может неограниченное количество раз пересекать границу РФ, но общее количество дней пребывания в РФ не должно превышать 90 суток из каждых 180.
Срок оформления многократной визы в консульских учреждениях составляет 10 суток.

Документы, необходимые для оформления делового приглашения гражданам ЕС:

  1. Заявка на получение делового приглашения ЕС.
  2. Копия паспорта иностранца (страница с фотографией и номером паспорта).
  3. Для многократного приглашения копия последней визы в Россию.

Для заполнения заявки на деловое приглашение гражданам ЕС Вам нужна следующая информация (соберите ее перед началом заполнения заявки):

  • паспортные данные на иностранца;
  • кратность необходимой визы (однократная, двукратная или многократная);
  • срок действия визы (90, 180 или 365 дней);
  • место получения визы (город);
  • дата въезда в Россию;
  • для получения многократной визы - копия последней визы в Россию. 

 

Порядок получения делового приглашения для граждан ЕС:

  1. Оформить заявку на получение делового приглашения скачав форму заявки, заполнить ее и направить нашим менеджерам по электронной почте или факсу (инструкция на заявке). Вместе с заявкой направить копию паспорта иностранца (страницу с фотографией и номером паспорта). Для многократных приглашений, кроме этого, необходимо приложить к заявке копию последней визы в Российскую Федерацию
  2. Оплатить деловое приглашение и получить его оригинал. Форму оплаты и способ доставки Вы можете выбрать в процессе заполнения online заявки или согласовать с нашими менеджерами.