Пн-Пт 09:00 - 19:00
Сб, Вс Выходной
Владимир, ул. Юбилейная, 11Б

Виза в Италию

Гарантии

Гарантии

Гарантируем 100% качественную подготовку документов, а в случае отказа из-за оформленных документов вернём вам деньги и подадим повторно абсолютно бесплатно!

Гарантии

Быстро

Документы (электронные) отправляются сразу после приёмки, а в случае отправки курьером уже через день они в консульстве!

Гарантии

Выгодно

Гарантируем самую низкую цену услуги за счёт прямой доставки документов в визовый центр представителями турагентства «Континент»!

Подготовка документов для личной подачи:

С сентября 2015 года изменились правила подачи документов на визу в страны Шенгена. Теперь, необходимо один раз в пять лет сдавать биометрические данные (отпечатки пальцев). От этой процедуры освобождены дети до 12 лет, лица, у которых пальцы отсутствуют физически, а также ряд чиновников, направляющихся в шенгенские страны с официальными визитами.

В случае, если вы еще не проходили процедуру «сканирования пальчиков», и вам необходимо личное присутствие для подачи документов, в нашем агентстве существует услуга «визовая поддержка», которая представляет собой подготовку документов для личной подачи:

Стоимость в руб/чел.Описание
1000 В стоимость входит: консультация, проверка документов, заполнение анкеты, запись на подачу, предоставление подтверждения проживания (ваучер), бронь авиабилетов.
2000 Кроме консультации и полной подготовки документов к подаче, включено еще сопровождение туриста в визовый центр в Москве сотрудником нашего агентства, получение паспорта после рассмотрения заявления, доставка паспорта в г. Владимир. Таким образом, туристу нужно будет поехать в Москву только один раз для сдачи биометрических данных. Кроме этого, есть услуга доставки документов по городу (за доп.плату).
6700 Под ключ (при условии, что ранее была пройдена процедура сдачи биометрических данных)

Сдайте биометрию во Владимире, подробнее об услуге «Мобильная биометрия во Владимире»

Дополнительно оплачивается пересылка документов в Москву (расчет стоимость пересылки зависит от количества заявителей, включая детей: 1-4 чел. – 1300 руб., 5-9 чел. – 2600 руб. и т.д.).

Дети до 6 лет - 2000 рублей сервисный сбор при оформлении с сопровождающим. При одиночном оформлении 4600 руб.

Заявитель должен предоставить переводы всех русскоязычных документов! Стоимость перевода сотрудником ТА «Континент» 15 евро/чел.

Список документов:

  1. Заявление на получение визы (анкета), Опросный лист
  2. Заграничный паспорт (+ копия), действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы
    В случае, если имеется другой действующий заграничный паспорт, необходимо предоставить оригинал и копию страницы с данными заграничного паспорта.
  3. 2 фотографии, 3,5*4,5, светлый фон, без овалов и углов, расстояние от подбородка до макушки должно составлять 25-30 мм
  4. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Она должна покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.
    Если целью Вашей поездки является участие в спортивных мероприятиях, медицинская страховка обязательно должна покрывать подобные события.
  5. Копия внутреннего паспорта РФ: все страницы, содержащие персональные данные, информацию о выданном заграничном паспорте, о регистрации в России, а также 14 страница с отметками или без. Дети до 14 лет предоставляют копию свидетельства о рождении.
  6. Нотариальная доверенность на подачу документов сотрудником ООО «Континент»

 

Дети до 14 лет:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Согласие от каждого родителя или от каждого законного опекуна, с нотариально заверенной подписью, в случае, если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении обоих родителей/опекунов + копии паспортов лиц, давших данное согласие. В случае, если несовершеннолетний выезжает в сопровождении только одного родителя/опекуна, обязательно предоставление согласия от второго родителя/ опекуна. Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если другой родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление.
  • Копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время, а также доказательство совместной поездки (например, брони билетов, отеля и т.п.).

 

В зависимости от цели поездки дополнительно нужно предоставить следующие документы:

Туризм:

  • Бронь гостиницы или иного места размещения
  • Бронь авиабилетов в обе стороны и детальный план поездки
  • Справка с работы с указанием заработной платы (оформляется на фирменном бланке организации с указанием всех реквизитов, номер телефона указывается с кодом города, в случае, если заявителей работает у ИП, то дополнительно к справке необходимо предоставить свидетельства ИНН и ОГРН работодателя, а также копию первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта РФ)
  • Справка из банка (сумма не менее 600 евро/чел из расчета до 10 дн пребывания)
  •  Либо документы о спонсировании: спонсорское письмо + копия первой страницы паспорта спонсора + любой финансовый документ спонсора в оригинале. Спонсором могут быть только близкие родственники: супруги, родители, дети
  • Если заявитель студент или ученик старше 14 лет, необходимо представить справку из университета или школы, подтверждающую статус.

 

Частные визиты (исключая посещение родственников):

  • Приглашение на официальном бланке (бланк можно скачать на сайте консульства Италии) или по запросу мы вышлем вам на электронную почту.
  • Бронь авиабилетов в обе стороны и детальный план поездки
  • Справка с работы с указанием заработной платы (оформляется на фирменном бланке организации с указанием всех реквизитов, номер телефона указывается с кодом города, в случае, если заявителей работает у ИП, то дополнительно к справке необходимо предоставить свидетельства ИНН и ОГРН работодателя, а также копию первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта РФ)
  • Справка из банка (сумма не менее 600 евро/чел из расчета до 10 дн пребывания)
  •  Либо документы о спонсировании: спонсорское письмо + копия первой страницы паспорта спонсора + любой финансовый документ спонсора в оригинале. Спонсором могут быть только близкие родственники: супруги, родители, дети
  • Если заявитель студент или ученик старше 14 лет, необходимо представить справку из университета или школы, подтверждающую статус.

 

Владельцы недвижимости в Шенгенской зоне и их близкие родственники:

  • Соответствующий документ (например, выписка из реестра объектов недвижимости, копия договора купли-продажи или купчей и т.п.), подтверждающий права собственности заявителя на недвижимость, не старше шести месяцев.
  • Для ближайших родственников - доказательство родства.
  • Справка с работы с указанием заработной платы (оформляется на фирменном бланке организации с указанием всех реквизитов, номер телефона указывается с кодом города, в случае, если заявителей работает у ИП, то дополнительно к справке необходимо предоставить свидетельства ИНН и ОГРН работодателя, а также копию первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта РФ)
  • Справка из банка (сумма не менее 600 евро/чел из расчета до 10 дн пребывания)
  •  Либо документы о спонсировании: спонсорское письмо + копия первой страницы паспорта спонсора + любой финансовый документ спонсора в оригинале. Спонсором могут быть только близкие родственники: супруги, родители, дети
  • Если заявитель студент или ученик старше 14 лет, необходимо представить справку из университета или школы, подтверждающую статус.

 

Лица, посещающие места военных захоронений и гражданские кладбища:

  • Официальный документ, подтверждающий существование и сохранение кладбища, а также родство между заявителем и погребенным.
  • Справка с работы с указанием заработной платы (оформляется на фирменном бланке организации с указанием всех реквизитов, номер телефона указывается с кодом города, в случае, если заявителей работает у ИП, то дополнительно к справке необходимо предоставить свидетельства ИНН и ОГРН работодателя, а также копию первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта РФ)
  • Справка из банка (сумма не менее 600 евро/чел из расчета до 10 дн пребывания)
  •  Либо документы о спонсировании: спонсорское письмо + копия первой страницы паспорта спонсора + любой финансовый документ спонсора в оригинале. Спонсором могут быть только близкие родственники: супруги, родители, дети

Если заявитель студент или ученик старше 14 лет, необходимо представить справку из университета или школы, подтверждающую статус.

Основные причины отказов в выдаче визы

Часто к нам приходят клиенты, которые уже пытались самостоятельно сделать визу, но получили отказ. Каковы причины? Мы собрали своего рода статистику основных причин отказов (причём бывает консульство не уточняет причину и клиенту приходится гадать на кофейной гуще). Итак, это:

  • Ошибки в заполнении документов - от орфографических ошибок до нюансов в требованиях отдельных консульств.
  • Не корректное оформление ксерокопий - в некоторых консульствах существуют строгие правила оформления ксерокопий.
  • Неверный формат фотографий - хоть за последние несколько лет требования не менялись, до сих пор такое случается.

И самое интересное - во что это выливается? Просто представьте вы приехали в Москву, с пакетом документов, потратили время и средства на дорогу, простояли, часто, многочасовую очередь на приём и...! Ваши документы заворачивают и отправляют домой, чтобы всё исправить или сделать то, чего не хватает. Что в итоге? Потраченный день как минимум, а ещё нервы, деньги на дорогу, еду и впереди очередная поездка в Москву.

Как сдать документы с первого раза?

Для этого нужно, согласно требованиям консульства в которое вы обращаетесь:

  • Собрать необходимый пакет документов.
  • Правильно оформить документы и копии.
  • Ещё раз всё проверить в соотсетствии с требованиями консульства.

Сэкономьте время и средства, оставив их для более важных дел! Звоните и приходите к нам, мы всегда держим руку на пульсе и знаем требования и "особенности" получения визы во всех консульствах.

Консультации по телефону и в офисе абсолютно бесплатны, стоимость проверки документов с гарантией отображена вверху страницы.

Наши менеджеры
Кашицына Ольга
Кашицына Ольга
Старший менеджер по туризму.
Марина Баженова
Марина Баженова
Менеджер по туризму.
Ирина Путилина
Ирина Путилина
Специалист по работе с клиентами в Москве.