Пн-Пт 09:00 - 19:00
Сб, Вс Выходной
Владимир, ул. Юбилейная, 11Б

Виза в Болгарию

Гарантии

Гарантии

Гарантируем 100% качественную подготовку документов, а в случае отказа из-за оформленных документов вернём вам деньги и подадим повторно абсолютно бесплатно!

Гарантии

Быстро

Документы (электронные) отправляются сразу после приёмки, а в случае отправки курьером уже через день они в консульстве!

Гарантии

Выгодно

Гарантируем самую низкую цену услуги за счёт прямой доставки документов в визовый центр представителями турагентства «Континент»!

ВНИМАНИЕ! Работа ТА "Континент" носит исключительно административный характер, мы не располагаем информацией о вероятности получения Вами визы и не даем гарантий по поводу количества дней, которые потребуются для принятия решения: и сроки, и само решение о выдаче визы находятся целиком на усмотрении Консульства Болгарии.

 

Стоимость в руб/чел.Описание
1000 В стоимость входит: консультация, проверка документов, заполнение анкеты, запись на подачу, предоставление подтверждения проживания (ваучер), бронь авиабилетов.
4300 Под ключ 

Сдайте биометрию во Владимире, подробнее об услуге «Мобильная биометрия во Владимире»

Дополнительно оплачивается пересылка документов в Москву (расчет стоимости пересылки зависит от количества заявителей, включая детей: 1-4 чел. – 1500 руб., 5-9 чел. – 3000 руб. и т.д.).

 

 Необходимые документы:

  1. Заграничный паспорт + копия страницы с личными данными
  2. 1 фото 3,5*4,5, светлый фон без овалов и углов
  3. Копия паспорта РФ: страница с личными данными и пропиской
  4. Медицинская страховка на даты поездки

Документы для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении.
  • Согласие от каждого родителя или от каждого законного опекуна, с нотариально заверенной подписью, в случае, если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении обоих родителей/опекунов + копии паспортов лиц, давших данное согласие. В случае, если несовершеннолетний выезжает в сопровождении только одного родителя/опекуна, обязательно предоставление согласия от второго родителя/ опекуна. Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если другой родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление.

 

 

Примечания: Владельцы жилой недвижимости могут претендовать на многократную въездную визу сроком до 3 лет (если недвижимость приобретена больше года назад, прикладываются документы, подтверждающие оплату налогов за предыдущий год);

Право на многократную визу имеют также: супруги и прямые наследники в возрасте до 18 лет.

Необходимо предоставить документы, подтверждающие родство (оригинал + копии);

Дети владельцев недвижимости в возрасте от 18 до 26 лет, учащиеся очной формы обучения (справка из учебного заведения и документы, подтверждающие родство (оригинал + копии) обязательны) и не состоящие в браке, также могут запрашивать визу сроком до 1 года на основании недвижимости родителей при предоставлении дополнительно к полному комплекту документов Разрешения на проживание от родителя-владельца

Приглашенные лица также могут получить визу на основании нотариального акта. Однако виза будет однократной. Для этого требуется нотариально заверенное разрешение на проживание в течение необходимого срока от всех собственников (если их несколько), с указанием адреса недвижимости, ФИО приглашающего и приглашенных лиц (оригинал и копия). Близкие родственники владельца и его супруга/-и (родители и дети старше 18-ти лет и их супруги, бабушки, дедушки, внуки) могут претендовать на многократную визу до 3 лет при предоставлении документов, подтверждающих родство (оригинал + копии) и нотариально заверенного разрешения на проживание на весь срок запрашиваемой визы.

 Если недвижимость зарегистрирована на фирму, необходимо дополнительно предоставить Удостоверение об актуальном состоянии фирмы (копия).

 

Основные причины отказов в выдаче визы

Часто к нам приходят клиенты, которые уже пытались самостоятельно сделать визу, но получили отказ. Каковы причины? Мы собрали своего рода статистику основных причин отказов (причём бывает консульство не уточняет причину и клиенту приходится гадать на кофейной гуще). Итак, это:

  • Ошибки в заполнении документов - от орфографических ошибок до нюансов в требованиях отдельных консульств.
  • Не корректное оформление ксерокопий - в некоторых консульствах существуют строгие правила оформления ксерокопий.
  • Неверный формат фотографий - хоть за последние несколько лет требования не менялись, до сих пор такое случается.

И самое интересное - во что это выливается? Просто представьте вы приехали в Москву, с пакетом документов, потратили время и средства на дорогу, простояли, часто, многочасовую очередь на приём и...! Ваши документы заворачивают и отправляют домой, чтобы всё исправить или сделать то, чего не хватает. Что в итоге? Потраченный день как минимум, а ещё нервы, деньги на дорогу, еду и впереди очередная поездка в Москву.

Как сдать документы с первого раза?

Для этого нужно, согласно требованиям консульства в которое вы обращаетесь:

  • Собрать необходимый пакет документов.
  • Правильно оформить документы и копии.
  • Ещё раз всё проверить в соотсетствии с требованиями консульства.

Сэкономьте время и средства, оставив их для более важных дел! Звоните и приходите к нам, мы всегда держим руку на пульсе и знаем требования и "особенности" получения визы во всех консульствах.

Консультации по телефону и в офисе абсолютно бесплатны, стоимость проверки документов с гарантией отображена вверху страницы.