Пн-Пт 09:00 - 18:00
Сб, Вс Выходной
Владимир, ул. Юбилейная, 11Б

Турагентство временно работает до 18:00.
Приносим наши извинения за возможные неудобства.

Виза в Таиланд

Гарантии

Гарантии

Гарантируем 100% качественную подготовку документов, а в случае отказа из-за оформленных документов вернём вам деньги и подадим повторно абсолютно бесплатно!

Гарантии

Быстро

Документы (электронные) отправляются сразу после приёмки, а в случае отправки курьером уже через день они в консульстве!

Гарантии

Выгодно

Гарантируем самую низкую цену услуги за счёт прямой доставки документов в визовый центр представителями турагентства «Континент»!

Если вы собираетесь оставаться на территории Королевства Таиланда срок более 30 дней, вам необходимо оформить визу.

Внимание! Работа ТА "Континент" носит исключительно административный характер, мы не располагаем информацией о вероятности получения Вами визы и не даем гарантий по поводу количества дней, которые потребуются для принятия решения: и сроки, и само решение о выдаче визы находятся целиком на усмотрении Консульства Королевства Таиланда.

Необходимые документы:

  • Нотариальная доверенность на сотрудника ТА "Континент".
  • Визовая анкета должна быть заполнена полностью в электронном виде и подписана заявителем.
  • Паспорт или иной транспортный документ, срок действия минимум 6 месяцев и хотя бы 1 пустой страницей.
  • Копия первой страницы паспорта.
  • Одна фотография на светлом фоне (4 x 6см) подающего (снятая в течение последних шести месяцев).
  • Недавняя выписка со счета в банке ( не раньше, чем за месяц до даты подачи документов). В случае, если поездка заявителя спонсируется другим лицом, то необходимо предоставить напечатанное спонсорское письмо, копию первой страницы паспорта и банковскую выписку спонсора. Выписка должна быть с оригинальной печатью и подписью сотрудника банка. Выписки из он-лайн банков без оригинальной печати и подписи не могут быть приняты.
  • Имя владельца счета должно быть четко указано на выписке. На счету должно быть не менее 40 000 рублей, 600 евро или 700 долларов (USD).
  • Справка с места работы на бланке организации, заверенная печатью организации (желательно).
  • Справка с университета/ школы необходима, если поездка во время академического года.
  • Подтвержденные и оплаченные билеты в Таиланд и обратно.
  • Данные бронирования авиабилеты (номер PNR/Запись имени пассажира/номер  брони, номер электронного билета) должны быть доступны на сайте авиакомпании. Для чартерных рейсов, заявитель должен предоставить оригинальную квитанцию об оплате.
  • Подтверждение брони отеля/ жилого помещения в Таиланде.

Для имеющих собственное предприятие или дело, нотариально заверенная копия разрешения на ведение предпринимательской деятельности или регистрация предприятия на имя подающего.

Для лиц моложе 18 (восемнадцати) лет, необходимо предоставить следующие документы:

  • Нотариально заверенную копию свидетельства о рождении.
  • Нотариально заверенное письменное согласие на выезд ребёнка за границу от матери/отца/законного опекуна (в случае, если лицо путешествует без или только с одним законным представителем).

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА РУССКОМ ИЛИ ЛЮБОМ ТРЕТЬЕМ ЯЗЫКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ И ЗАВЕРЕНЫ НОТАРИАЛЬНО.

Стоимость перевода документов сотрудником ТА "Континент" составляет 1000 руб. за каждый документ, включая нотариальное заверение.

Стоимость визы в Тайланд 6900 руб/чел., дополнительно доставка.

Основные причины отказов в выдаче визы

Часто к нам приходят клиенты, которые уже пытались самостоятельно сделать визу, но получили отказ. Каковы причины? Мы собрали своего рода статистику основных причин отказов (причём бывает консульство не уточняет причину и клиенту приходится гадать на кофейной гуще). Итак, это:

  • Ошибки в заполнении документов - от орфографических ошибок до нюансов в требованиях отдельных консульств.
  • Не корректное оформление ксерокопий - в некоторых консульствах существуют строгие правила оформления ксерокопий.
  • Неверный формат фотографий - хоть за последние несколько лет требования не менялись, до сих пор такое случается.

И самое интересное - во что это выливается? Просто представьте вы приехали в Москву, с пакетом документов, потратили время и средства на дорогу, простояли, часто, многочасовую очередь на приём и...! Ваши документы заворачивают и отправляют домой, чтобы всё исправить или сделать то, чего не хватает. Что в итоге? Потраченный день как минимум, а ещё нервы, деньги на дорогу, еду и впереди очередная поездка в Москву.

Как сдать документы с первого раза?

Для этого нужно, согласно требованиям консульства в которое вы обращаетесь:

  • Собрать необходимый пакет документов.
  • Правильно оформить документы и копии.
  • Ещё раз всё проверить в соотсетствии с требованиями консульства.

Сэкономьте время и средства, оставив их для более важных дел! Звоните и приходите к нам, мы всегда держим руку на пульсе и знаем требования и "особенности" получения визы во всех консульствах.

Консультации по телефону и в офисе абсолютно бесплатны, стоимость проверки документов с гарантией отображена вверху страницы.